PERTiX

Трубы PE-RT для систем «теплый пол» торговой марки PERTiX

Монтаж современных напольных отопительных систем с использованием воды в качестве нагревательного элемента возможен только при использовании долговечных и надежных конструкционных элементов. Поэтому полимерные трубы PE-RT для транспортировки жидкости, наряду с качеством проведения строительных работ, определяют гарантированный срок службы всей системы «теплый пол».

Трубы для систем отопления поставляются в бухтах длиной 200-300 метров, что делает удобной порезку в размер и позволяет смонтировать теплый пол на любой площади без дополнительных швов.

Диаметры используемых труб: 16*2,0 мм. (SDR9) и 20*2,0мм. (SDR11)

Сырье: Hostalen 4131B производства компании LyondellBasell, являющейся крупнейшей в мире по производству пластмасс, среди химических и нефтеперерабатывающих компаний.

Описание

Hostalen 4131B представляет собой полиэтилен высокой плотности с высокой вязкостью расплава для экструзии. Продукт обеспечивает превосходные свойства устойчивости к растрескиванию в сочетании с очень хорошей долговременной гидростатической прочностью и высокой долговременной стабильностью к тепловому старению. Hostalen 4131B соответствует требованиям DIN 16833 / ISO 24033 для PE-RT, тип II. Типичные области применения клиентов являются полы с подогревом и многослойные трубы для отопления и водопровода.